Лучшие встраиваемые газовые духовые шкафы

30 Ноябрь
2015
Все больше современных потребителей интересуются встраиваемой кухонной техникой, ведь она удобна, стильно смотрится, позволяет фантазировать с ее расположением на кухне. В каталоге на нашем сайте вы сможете найти лучшие встраиваемые газовые духовые шкафы от английского бренда Maunfeld. Техника Maunfeld достаточно популярна в странах Европы, Азии и уже заслужила массу положительных отзывов от потребителей в нашей стране. 

Почему стоит отдать предпочтение технике Maunfeld

Техника Maunfeld выпускается для разных сегментов рынка, здесь можно встретить качественные модели эконом-класса, комфортные и, естественно, премиум технику. Несмотря на ценовое различие, каждая модель изготавливается в соответствии со строгими стандартами качества в нашей стране. Материалы используются исключительно новые, современные и безопасные для каждодневного использования. Гарантия на технику – 3 года, а срок службы изделия, заявленный производителем – 10 лет.

Как выбирать газовый шкаф

Если вы хотите приобрести лучший газовый шкаф, то сделать грамотный выбор вам помогут наши советы:

1.Если ваша кухня имеет маленькие габариты, то рекомендуем отказаться от стандартной модели 60 см шириной, а поискать шкаф с меньшими параметрами, он будет занимать не так много места в помещении.
2.Если вы любите говорить пищу в режиме «гриля», то рекомендуем выбрать модель с дополнительным нагревательным элементом. Как правило, он располагается на «потолке» духовки и работает от электричества. Совмещение газового нагрева с электрическим способствует равномерному запеканию блюда.
3.Наличие конвекции в духовом шкафу также позволяет более тщательно и равномерно прогревать еду за более короткое время.
4.Обратите внимание на функцию «газ-контроль», так как ее наличие может напрямую влиять на безопасность эксплуатации газовой техники.
5.При выборе модели для встраивания в мебель отдайте предпочтение технике с системой тангенциального охлаждения. С ней кухонная мебель будет защищена от перегрева.
6.Дверцы с отражающей поверхностью внутреннего стекла помогут максимально сохранять тепло внутри духовки. 
7.Функция пиролитической очистки духовки значительно сэкономит время по уходу за ней.  

Обратите внимание, что подключение газового шкафа нужно доверить профессионалам газовой службы. Они сделают это согласно технике безопасности и поставят вашу технику на учет. 

наверх