Варочные панели Maunfeld

19 май
2015
Такой выбор позволяет воплощать самые интересные дизайнерские решения, экономить место на кухне и использовать последние достижения прогресса  в области домашней кухонной техники.

К одному из наиболее популярных видов встраиваемой кухонной техники относятся варочные поверхности. Они идеально интегрируются в рабочую поверхность кухни и освобождают массу свободного места. Помимо этого, панель позволяет сделать всю рабочую поверхность монолитной, что увеличивает прочность и долговечность всей конструкции в целом. Вам останется только выбрать материал рабочей поверхности и вырезать в нем соответствующее посадочное отверстие.

В зависимости от ваших потребностей следует выбрать количество конфорок. Если в квартире будет жить один или два человека, то совершенно бессмысленно занимать полезную площадь кухни панелью с четырьмя конфорками. Подобная избыточность абсолютно не имеет смысла. Две конфорки вполне достаточно и компактно.
От цветовой гаммы вашей кухни будет зависеть выбор цвета и вашей домашней техники. К вашему выбору предлагаются белые и черные газовые варочные поверхности.

По типу потребляемой энергии в продаже встречаются два основных типа варочных поверхностей - электрические и газовые. Последние, наиболее привычны и многофункциональны. Вы не будете ограничены в использовании посуды, у вас не будет ограничений по весу емкостей и не будет переживаний по поводу царапин и трещин на гладкой, блестящей поверхности электрической или индукционной варочной панели. Не в каждом доме есть возможность установить такую поверхность, но если ваш дом газифицирован – вам повезло. Вы сможете воспользоваться всеми преимуществами современных кухонных технологий от MAUNFELD®.

Встроенная варочная панель потребляющая газ- это классическое решение в современном исполнении. Она имеет целый ряд преимуществ по сравнению электрической. Она позволяет быстрее начать готовить, а после готовки просто выключить газ и оставить блюдо на плите. Газовая поверхность стоит несколько дешевле, чем электрическая. Также, встроенная поверхность, работающая на газе дешевле в обслуживании и стоимости ежедневной эксплуатации.

Дополнительным плюсом встроенной варочной панели от MAUNFELD® является возможность использования как магистрального газа, так и газа из баллона. В этом случае вы сможете пользоваться всеми преимуществами газовой варочной панели в загородном доме или на даче, даже если у вас не проведен газ.

наверх