Индукционные варочные поверхности Maunfeld

21 сен
2015

Индукционные варочные поверхности Maunfeld  прекрасно подойдут для приготовления блюд и гармонично впишутся в любой кухонный интерьер. Изготовленные из стеклокерамики они имеют приятный глянцевый темный или серый цвет и способны удобно встраиваться в гарнитур.

Варочная поверхность индукционная нагревает свои конфорки с помощью электричества. По сравнению с газовыми плитами такие устройства имеют более высокий КПД, а режим потребления электроэнергии сравнительно экономный.

Предлагаемые Maunfeld варочные панели имеют по 4 конфорки разных размеров и вырабатываемой мощности. Они достаточно легко могут быть вмонтированы во встроенную кухонную мебель и имеют простой способ подключения. Имеются две конфорки с диаметром 160 мм и максимальной мощностью 1400 Вт и две с диаметров 200 мм и мощностью 2300 Вт. Благодаря интеллектуальному дизайну этими устройствами предельно легко управлять.

Каждая из представленных панелей имеет сенсорное управление, а также таймер приготовления и таймер минутный. Устройства имеют автоматическое отключение, блокировку в случае попадания на поверхность воды, защиту от детей. Разные режимы позволяют непринужденно готовить всевозможные блюда на посуде любого размера.

Гладкая поверхность из стеклокерамики имеет закругленные края и очень легко моется и вытирается. Конфорки начинают работу только при наличии на них посуды и очень быстро нагреваются в отличие от газовых плит. Точно так же при снятии посуды рабочая поверхность индукционной варочной панели автоматически отключается. Так достигается режим экономии и безопасность работы. А в отличие от газовых плит у них нет неприятного запаха и отдачи лишнего тепла в атмосферу. Варочная поверхность индукционная способна сохранить заданную температуру посуды на протяжении всего времени приготовления блюда.

Индукционные варочные поверхности Maunfeld  по своему дизайну и функциональности намного превосходят электрические и газовые плиты, множество людей предпочитает использовать на кухне именно такие устройства.

наверх