Недорогие встраиваемые духовые шкафы

02 июль
2015

В каталоге кухонной техники от английского бренда Maunfeld вы можете просмотреть большой модельный ряд электрических и газовых духовок. У нас есть качественные недорогие встраиваемые духовые шкафы и модели подороже, поэтому вы наверняка сможете найти для себя подходящий вариант.

Как сэкономить на покупке духовки?

Если вам очень хочется пользоваться качественной техникой, которая будет выглядеть достойно на современной кухне, но возможности платить за нее огромные деньги нет, то не отчаивайтесь. Поверьте, можно найти массу вариантов по демократической стоимости, даже у самых известных брендов, таких как Maunfeld. Чтобы сэкономить на покупке духового шкафа, следует придерживаться следующих правил:

1. Выбирайте модель с минимальным количеством режимов приготовления пищи. Люксовые модели имеют до десятка и больше самых разных программ, в том числе несколько видов гриля, разморозку и т.п. Конечно, всегда хочется иметь многофункциональную технику, но стоить она будет дороже. Если вы привыкли размораживать продукты естественным способом или при помощи микроволновой печи, то для вас эта функция не будет самой необходимой. Несколькими функциями гриля, как правило, пользуются только истинные знатоки кулинарии, если же вы не особенно разбираетесь в этом, то можно ограничиться только традиционным вариантом этого режима.

2. Выбирайте модель с обычным способом очистки. Новые модели духовок часто имеют функцию самоочистки при помощи водяных паров, также их покрывают специальной эмалью, обладающей жироотталкивающими свойствами. Конечно, такое свойство значительно облегчает уход за техникой, но нередко за него приходится переплачивать.

3. На цену влияет мощность техники и температура приготовления пищи. Если вы не готовите блюда при температуре 290 С, то и переплачивать не нужно, просто ищите модели со сниженной максимальной температурой.

4. Ищите модели с механическим типом управления, они практически всегда дешевле, чем сенсорные.

Духовые шкафы Maunfeld

Если вас заинтересовала техника от производителя Maunfeld, то вы можете купить ее в нашем интернет-магазине или в торговых отделах вашего города (адреса указаны на сайте компании). Вся представленная техника изготовлена из высококачественных материалов, дверцы духовок не нагреваются и надежно сохраняют тепло внутри. Для получения подробной информации вы можете задать вопросы нашим специалистам по телефону.

наверх