Современные вытяжки для кухни

20 сен
2015
Современные вытяжки для кухни

В каталоге компании Maunfeld вы можете найти большой выбор техники для кухонь. Мы рады представить вам варочные панели, посудомоечные машины, духовые шкафы, и, конечно, современные вытяжки для кухни. Наша продукция пользуется спросом во всем мире, и сотни потребителей оценили ее надежность в работе, функциональность и стильный дизайн. Надеемся, что наша продукция понравится и вам.


Подробнее о вытяжках Maunfeld

 Ассортимент вытяжек английского бренда Maunfeld, производимых для России, достаточно разнообразен, здесь можно встретить модели самых разных типов:

  • классические;
  • встраиваемые;
  • модерн;
  • наклонные и т.д.

Ценовая политика компании достаточно демократичная, поэтому мы предлагаем вытяжки бюджетного варианта и более функциональные модели подороже. Конечно, современные вытяжки предполагают наличие у них интересных дополнительных функций, например, возможность управления со смартфона, сенсорное управление, мощную светодиодную подсветку и т.п. Стиль у таких моделей необязательно будет «ультрамодным», классическое исполнение техники не означает того, что в ней нет современных «фишек». Кстати, не так давно на рынке появились наклонные модели вытяжек, которые показали большую производительность и стали занимать меньше пространства над рабочей зоной.

Как подбирать вытяжку для кухни

Приобрести вытяжку можно по интернету или в обычном магазине – какой бы способ вы ни предпочли, руководствоваться при выборе стоит следующими принципами:

  1. Производительность (мощность отвода) модели должна быть рассчитана для вашего помещения. Посчитайте сами, уточните у консультанта компании или просто найдите техническое описание характеристик модели, чтобы узнать этот параметр. Меньшая производительность не даст желаемого результата, а большая – даст результат, но потребление энергии может быть завышенным, к тому же выше будет и уровень шума.
  2. Габариты вытяжки должны быть таковыми, чтобы она покрывала собой варочную поверхность.
  3. Чем больше изгибов воздуховода, тем меньше производительность модели. Каждый изгиб снижает работоспособность вытяжки на 10% и больше.

И конечно, не стоит забывать о дизайне моделей, лучше если стиль техники будет совпадать со стилем кухонной мебели и окружающего интерьера. Все-таки концептуально оформленное кухонное пространство смотрится гораздо выигрышнее и интереснее. 

наверх