Интернет-магазин встроенной кухонной техники

10 авг
2015

На нашем сайте вы можете ознакомиться с моделями техники от английского производителя Maunfeld, чрезвычайно популярного не только у себя на родине, но и в других странах, в том числе в России. Также для вас открыт наш интернет магазин встроенной техники для кухни, в котором можно ознакомиться с ценами на продукцию и сделать заказ на покупку понравившегося товара. Читайте подробнее о нем в материале.

Подробнее об интернет магазине Maunfeld

Удобство онлайн шоппинга оценили многие современные пользователи сети, но у некоторых людей все еще остаются сомнения по поводу покупок дорогих товаров по интернету. Конечно, не секрет, что интернет покупки неудобны тем, что товар нельзя потрогать руками, оценить воочию его работоспособность (если это прибор), увидеть детально качество исполнения. Но это свойство интернет торговли не всегда должно быть обязательным препятствием, главное, уметь выбирать сайты и производителей товаров. К примеру, качество товаров Maunfeld большинство потребителей оценили достаточно высоко, поэтому их смело можно покупать онлайн. На нашем сайте вы можете увидеть каталог с качественными фото техники, изучить подробные технические характеристики каждого представленного товара, а также скачать в свободном доступе монтажные схемы и инструкции по эксплуатации нашей продукции. Здесь же можно найти список адресов торговых центров в вашем городе, в которых «вживую» представлена наша продукция, что удобно для тех покупателей, которые не доверяют полностью интернет торговле. Обратите внимание, что на всю нашу продукцию действует гарантия производителя 1 год, вне зависимости от того, где вы купили товар, в нашем интернет-магазине или в торговом центре.

Как принимать товар, купленный по интернету?

Весь товар, который мы отправляем нашим клиентам, проходит обязательную проверку, но тем не менее покупателю стоит знать о том, как правильно принимать товар:

  • проверить наличие всех комплектующих товара;
  •  проверить наличие товарного и кассового чеков или же накладных;
  • осмотреть товар на наличие внешних повреждений, вскрыв упаковку при курьере;
  •  в случае сомнений по поводу качества или целостности вашей покупки не стоит подписывать документацию по приему товара, а нужно сразу связаться с представителями интернет-магазина и рассказать о проблеме им.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по доставке или выбору продукции с каталога компании Maunfeld, то вы можете обратиться к менеджеру компании в онлайн-чате на нашем сайте.

наверх