Типы кухонных вытяжек

19 авг
2015

Компания Maunfeld уже много лет выпускает встраиваемую технику для кухонь и заслуженно пользуется спросом во многих странах мира. У нас есть варочные панели, духовые шкафы, посудомоечные машины и самые разные типы кухонных вытяжек, от бюджетных моделей до элитных.

Типы кухонных вытяжек от компании Maunfeld:

  •  островные;
  •  модерн;
  •  наклонные;
  •  классика;
  •  купольные;
  •  стандартные;
  •  встраиваемые.

Наклонные вытяжки: современный дизайн и высокая производительность

Наклонные модели вытяжек все больше пользуются спросом среди потребителей, ведь они не просто стильные и оригинальные по своему исполнению, но обладают дополнительными положительными характеристиками. Например, такие вытяжки значительно экономят кухонное пространство и позволяют получить больше доступа к варочной поверхности. Они эргономичны и имеют оптимальные габариты, что позволяет мгновенно удалять испарения и загрязненный жиром и копотью воздух, при этом не затрачивая дополнительно электроэнергию. Нередко наклонные модели комплектуются пультами дистанционного управления, позволяющие включать/выключать технику, менять скорость работы и т.п. на расстоянии.

Интересные свойства современных моделей

Многие современные вытяжки оснащены функциями, на которые потребителю обязательно следует обратить внимание. Например, встраиваемые модели от бренда Maunfeld имеют дополнительные выдвижные экраны. Что это дает? Выдвижная модель невероятно практична и позволяет использовать ее для плит разных размеров, так как экран в «разобранном» виде имеет большую площадь и соответственно может забирать больше загрязненного воздуха.

Вытяжки с LED освещением дают красивый и яркий свет, смотрятся стильно, не потребляют много энергии при включении освещения и не требуют замены ламп, так как LED лампы способны работать много лет подряд. Особенно внимания заслуживают модели с возможностью управления при помощи специальных приложений на смартфоне, это поистине вариант для самых современных кухонь. Другим интересным вариантом является вытяжка с инфракрасными датчиками, при помощи которых она «связывается» с варочной поверхностью и включается автоматически при нагреве конфорок плиты.

Если вас заинтересовали вытяжки от бренда Maunfeld, то вы можете купить их в торговых центрах вашего города или в интернет-магазина нашего сайта. Все адреса и другую подробную информацию ищите в разделе для покупателей. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

наверх