Комплектующие техники MAUNFELD

20 дек
2017

Комплектующие техники MAUNFELD ведущих мировых производителей: 

В производстве техники MAUNFELD используются новейшие безопасные материалы и комплектующие ведущих узкоспециализированных мировых производителей, что позволяет гарантировать  высокую надежность и гарантированное европейское качество для всей выпускаемой продукции. 
image001.png       Нержавеющая сталь ThyssonKrupp. 
Во встраиваемой технике  MAUNFELD используется  специализированная немецкая нержавеющая сталь AISI 430, 304  устойчивая к коррозии, механическим повреждениям, жаростойкость, которой достигает 850 ºС. Поставщиком стали является старейший немецкий концерн  ThyssenKrupp.
image003.png Покрасочные материалы DuPont.
В окраске техники MAUNFELD применяются материалы известнейшего мирового производителя DuPont, гарантирующие высокую стойкость и качество покрытий. 
image005.png Вентиляционные агрегаты FIME.
Кухонные вытяжки MAUNFELD оснащены итальянскими турбинами FIME. Итальянский производитель вентиляционных агрегатов FIME основан в 1974 году в Италии. Отличительной особенностью продукции FIME является качество «MADE IN ITALY». FIME - это исключительно высокие показатели надежности и производительности продукции, высокое качество проверенное временем и сотрудничеством с ведущими европейскими производителями. 
image007.png Жировые фильтры ADEK.
В вытяжках MAUNFELD применяются жировые алюминиевые многослойные фильтры немецкой компании ADEK. Основанная в 1981 году в Германии,  Adek Bauteile GmbH является узкоспециализированным высококачественным производителем профессиональных фильтров и алюминиевого профиля для кухонной техники ведущих европейских компаний.    
image009.png Направляющие и доводчики Hettich.
Во встраиваемой технике MAUNFELD используются телескопические направляющие и доводчики старейшего немецкого производителя Hettich (основан в 1888 году в Германии).   
image011.png Блоки управления BITRON.
В духовых шкафах MAUNFELD применяются высококачественные итальянские блоки управления BITRON. Основанный в Италии в 1955 году BITRON является крупнейшим узкоспециализированным концерном по производству таймеров и блоков управления для встраиваемой техники. 
image013.png Конфорки и газ-контроль SABAF.
Все газовые поверхности MAUNFELD комплектуются газ-контролем и горелками SABAF. С 1950 года SABAF является одним  из мировых лидеров по производству  комплектующих для различного вида  газовых варочных поверхностей и плит.  Высокая точность и качество изготовления, надежность и длительный срок службы характеризуют продукцию итальянского производителя SABAF по всему миру. 
image015.png Стеклокерамика EUROKERA. 
В индукционных и стеклокерамических поверхностях MAUNFELD применяются комплектующие ведущего мирового концерна EuroKera. Компания EuroKera организована благодаря слиянию технологий и ресурсов двух мировых наиболее уважаемых и престижных фирм: Corning (основана в 1856 г.,США) и Saint-Gobain (основана в 1665 г.,Франция). Как итог, EuroKera поставляет производителям бытовой техники по всему миру высококачественные комплектующие для различного вида электрических варочных поверхностей. 
image017.png Стекло SCHOTT. 
В варочных поверхностях(газ на стекле) MAUNFELD используется жаропрочное немецкое стекло SCHOTT. Созданный в Германии в 1884 году,  концерн SCHOTT по праву является одним из мировых лидеров в производстве температуростойкого стекла. 
image019.png Жиклеры SOURDILLON.
Газовые и комбинированные варочные поверхности MAUNFELD комплектуются фирменными французскими жиклерами SOURDILLON. Основанный во Франции в 1919 году концерн SOURDILLON является ведущим  производителем комплектующих  для различного вида газовых варочных поверхностей и плит. 
image021.png Компрессоры АСС. 
В холодильниках MAUNFELD применяются высококачественные компрессоры компании АСС итальянского производства. Начиная с первого завода компании, созданного в 1963 году в Италии,  компания АСС является синонимом качества на рынке компрессорного оборудования для холодильников по всему миру. Инновации и надежность являются отличительной чертой оборудования АСС.  Суммарные производственные мощности компании позволяют производить более 25 миллионов компрессоров.  
image023.png Магнетроны TOSHIBA. 
В микроволновых печах MAUNFELD применяются магнетроны японского концерна TOSHIBA. Компания Toshiba Corporation, основанная в Токио в 1875 году, консолидирует передовые разработки электронных и электрических продуктов и систем. Сегодня компания Toshiba является центром 550 объединенных компаний по всему миру, годовой объем продаж превышает 50 миллиардов долларов США. 

 

 


наверх