MAUNFELD страна производитель

19 дек
2017
MAUNFELD страна производитель

Бренд MAUNFELD ведет свою историю с 1998 года, с момента регистрации торговой марки в Великобритании. Считая своим главным приоритетом  сохранение высоких стандартов качества компания подходит к размещению производственных площадок дифференцировано, сохраняя доминирующими европейские  производственные мощности в Польше, Италии, Франции и Турции. Но, безусловно, часть продукции изготавливается и на заводах Китая, под строгим инспекционным контролем качества специалистов MAUNFELD. Тем не менее, из таблицы приведенной ниже вы увидите, что у нас преобладает продукция изготовленная на Европейских заводах и в Турции, а процент товара сделанного на заводах в Китае не превышает 10% от всего ассортимента и это не смотря на общую, мировую тенденцию полностью переносить производство в Азиатские регионы. MAUNFELD бережно хранит свои европейские корни ! 

Опять же, хотелось бы сказать, что не так важна страна сборки, как важны используемые комплектующие 

Максимальная открытость и прозрачность в предоставлении информации и сопровождении продукции MAUNFELD является одним из факторов успешного развития компании. На сегодняшний день техника хорошо известна от Калининграда до Владивостока. В настоящий момент ассортимент включает в себя всю кухонную технику:  встраиваемую, отдельно стоящую и малую бытовую .

 

Распределение товарных групп по странам производства:

Тип продукции

Страна производитель

Доля производства, %

Кухонные вытяжки:

 

Польша

90%

Китай

5%

Турция

5%

Духовые шкафы:

- Газовые

Турция

100%

- Электрические

Турция

70%

Италия

20%

Китай

10%

- Компактные ( с функцией СВЧ)

Китай

100%

СВЧ и мини-печи:

- Встраиваемые и отдельно стоящие

Китай

100%

Варочные панели:

- Газовые

Турция

100%

- Стеклокерамика (индукция, hi-light)
- Электрические  

Франция

70%

Китай

30%

Посудомоечные машины:

 

Китай

100%

Холодильники:

 

Италия

100%

Стиральные машины:

 

Италия

100%

Малая бытовая кухонная техника:

 

Китай

100%

 

Следует отметить, что одним из важнейших  факторов, определяющих качество производимой продукции, являются комплектующие. В производстве техники MAUNFELD используются новейшие безопасные материалы и комплектующие  ведущих узкоспециализированных мировых производителей, что позволяет гарантировать высокую надежность и обеспечивать европейское качество для всей выпускаемой продукции. Ниже вы  сможете ознакомиться  с дополнительной информацией по комплектующим MAUNFELD.

Комплектующие лучших мировых, европейских и восточноазиатских производителей ( Германии, Франции, Польши, Японии, Южной Кореи, Тайваня) и постоянный жесткий контроль качества позволяют гарантировать потребителю срок службы изделий крупной бытовой техники не менее 10 лет и предоставлять  полную трехлетнюю гарантию на все основные товарные группы MAUNFELD. Гарантия на малую бытовую технику и варочные панели серии EVI и EVCE  составляет один год.

Качество и безопасность продукции MAUNFELD соответствует самым высоким европейским и российским стандартам, что отражается в наличии всего спектра сертификатов СE, GS, Rohs, ТР Таможенного Союза.

Комплектующие техники MAUNFELD ведущих мировых производителей: 

В производстве техники MAUNFELD используются новейшие безопасные материалы и комплектующие ведущих узкоспециализированных мировых производителей, что позволяет гарантировать высокую надежность и обеспечивать европейское качество для всей выпускаемой продукции.   
image001.png       Нержавеющая сталь ThyssonKrupp. 
Во встраиваемой технике  MAUNFELD используется  специализированная немецкая нержавеющая сталь AISI 430, 304  устойчивая к коррозии, механическим повреждениям, жаростойкость, которой достигает 850 ºС. Поставщиком стали является старейший немецкий концерн  ThyssenKrupp.
image003.png Покрасочные материалы DuPont.
В окраске техники MAUNFELD применяются материалы известнейшего мирового производителя DuPont, гарантирующие высокую стойкость и качество покрытий. 
image005.png Вентиляционные агрегаты FIME.
Кухонные вытяжки MAUNFELD оснащены итальянскими турбинами FIME. Итальянский производитель вентиляционных агрегатов FIME основан в 1974 году в Италии. Отличительной особенностью продукции FIME является качество «MADE IN ITALY». FIME - это исключительно высокие показатели надежности и производительности продукции, высокое качество проверенное временем и сотрудничеством с ведущими европейскими производителями. 
image007.png Жировые фильтры ADEK.
В вытяжках MAUNFELD применяются жировые алюминиевые многослойные фильтры немецкой компании ADEK. Основанная в 1981 году в Германии,  Adek Bauteile GmbH является узкоспециализированным высококачественным производителем профессиональных фильтров и алюминиевого профиля для кухонной техники ведущих европейских компаний.    
image009.png Направляющие и доводчики Hettich.
Во встраиваемой технике MAUNFELD используются телескопические направляющие и доводчики старейшего немецкого производителя Hettich (основан в 1888 году в Германии).   
image011.png Блоки управления BITRON.
В духовых шкафах MAUNFELD применяются высококачественные итальянские блоки управления BITRON. Основанный в Италии в 1955 году BITRON является крупнейшим узкоспециализированным концерном по производству таймеров и блоков управления для встраиваемой техники. 
image013.png Конфорки и газ-контроль SABAF.
Все газовые поверхности MAUNFELD комплектуются газ-контролем и горелками SABAF. С 1950 года SABAF является одним  из мировых лидеров по производству  комплектующих для различного вида  газовых варочных поверхностей и плит.  Высокая точность и качество изготовления, надежность и длительный срок службы характеризуют продукцию итальянского производителя SABAF по всему миру. 
image015.png Стеклокерамика EUROKERA. 
В индукционных и стеклокерамических поверхностях MAUNFELD применяются комплектующие ведущего мирового концерна EuroKera. Компания EuroKera организована благодаря слиянию технологий и ресурсов двух мировых наиболее уважаемых и престижных фирм: Corning (основана в 1856 г.,США) и Saint-Gobain (основана в 1665 г.,Франция). Как итог, EuroKera поставляет производителям бытовой техники по всему миру высококачественные комплектующие для различного вида электрических варочных поверхностей. 
image017.png Стекло SCHOTT. 
В варочных поверхностях(газ на стекле) MAUNFELD используется жаропрочное немецкое стекло SCHOTT. Созданный в Германии в 1884 году,  концерн SCHOTT по праву является одним из мировых лидеров в производстве температуростойкого стекла. 
image019.png Жиклеры SOURDILLON.
Газовые и комбинированные варочные поверхности MAUNFELD комплектуются фирменными французскими жиклерами SOURDILLON. Основанный во Франции в 1919 году концерн SOURDILLON является ведущим  производителем комплектующих  для различного вида газовых варочных поверхностей и плит. 
image021.png Компрессоры АСС. 
В холодильниках MAUNFELD применяются высококачественные компрессоры компании АСС итальянского производства. Начиная с первого завода компании, созданного в 1963 году в Италии,  компания АСС является синонимом качества на рынке компрессорного оборудования для холодильников по всему миру. Инновации и надежность являются отличительной чертой оборудования АСС.  Суммарные производственные мощности компании позволяют производить более 25 миллионов компрессоров.  
image023.png Магнетроны TOSHIBA. 
В микроволновых печах MAUNFELD применяются магнетроны японского концерна TOSHIBA. Компания Toshiba Corporation, основанная в Токио в 1875 году, консолидирует передовые разработки электронных и электрических продуктов и систем. Сегодня компания Toshiba является центром 550 объединенных компаний по всему миру, годовой объем продаж превышает 50 миллиардов долларов США. 

 

 


наверх