Тушеная картошка в мультиварке

Ингредиенты
Картофель 3 шт.500 гр.
Морковь 1 шт.100 гр.
Лук репчатый 1 шт.100 гр.
Томатная паста 2 ст. л.40 гр.
Растительное масло 1 ст. л.15 мл.
Соль 0,5 ч. л.2 гр.
Вода 1 стакан200 мл.
Паприка сушеная 1 ч. л.5 гр.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.2 гр.
Для подачи:
Помидоры черри 3 шт.15 гр.
Тушеная картошка
Приготовление

Шаг 1 Картошку и морковь помойте и почистите. Репчатый лук почистите. Помидоры черри помойте и разрежьте пополам.

Шаг 2 Приготовьте обжарку. Включите мультиварку на режим "жарка" или "выпечка", разогрейте в чаше растительное масло. Репчатый лук мелко покрошите, обжарьте в течение 5 минут. Морковь натрите на крупной терке, добавьте к луку, жарьте еще 5 минут.

Шаг 3 Приготовьте картошку. Картофель нарежьте брусочками и выложите в мультиварку. В миске смешайте воду с томатной пастой, солью, перцем и паприкой. Залейте этой смесью картофель, хорошо перемешайте. Готовьте на режиме "тушение" или "выпечка" под закрытой крышкой 50 минут.

Совет: Подавайте тушеную картошку, украсив половинками помидорок черри.

Запеченный гусь

13 сентября 2021

ООО «МАУНФЕЛД РУС» производитель кухонной бытовой техники и товаров для дома.
ИНН/КПП: 7734357889/773401001
ОГРН 1157746632702